Тень от радуги

Андрей Альперович
              Куплет:
Вот бы стать мне, как Солнце ясное,
Чтобы жизнь не была напрасная,
Обратить на любовь внимание,
Чтоб расширить её влияние.

               Припев:
Жизнь моя – это тень от радуги,
Кто увидит? Кого порадует?
Неужели нет в мире снадобья,
Чтоб все стали чуть-чуть добрей?

               Припев:
Если даже зайду в парадную,
Кто-то включит внезапно заднюю,
Ведь привычными жить укладами –
Это проще иных идей.

            Куплет:
Чтобы счастье – не цель конечная,
А дорога, что с духом венчана,
Жаль, что слыша судьбу сакральную,
Не всегда сердце бьётся правильно.