Грозящее...

Наталия Соловьева Соло
Грозно серость наплывала на округу,
Гром звучал, как выстрел:
Терлись тучи громко друг о друга,
Высекая искры...
Этих кучных облаков на небе танец
Привлекал внимание -
Поиск взглядом вспышек молний,
Света глянец,
И грозы дыхание...