Великая Русская земля из книги Свет души

Николай Валентинович Чернов
Деревенька в ромашковом поле
Отражённая в зеркале вод.
Не твоя ли великая доля
В светлом сердце России живёт?

Православных святынь обрамленье
И святых, что прославили Русь.
Ты не просто души вдохновенье,
Я бессмертной любовью клянусь!

17 июня 2022 г

озеро Неро, Ростов Великий, Ярославская область