Опять в раздрае бедная страна

Маргарита Бахирева
Опять в раздрае бедная страна.
Оставшись без руля и без ветрил.
Кровавой истины вина -
Тяжелый крест. Кто это совершил.

Стареет Альфа-гегемон,
Свои утрачивая силы.
Без драки он не сдаст свой трон.
Но многих унесет в могилу.