Сила не в силе

Марина Циммерман
Вы знаете , я немного устала
Боюсь признаваться, но кажется так
Мне всегда было мира целого мало,
Теперь же вокруг сгущается мрак

Нет , я не грущу , слезы это для слабых
Я улыбаюсь  , я всё еще Я!
Только сегодня немного устала,
И тяжелее моя голова

Всё еще будет; и радость и горе,
Долгожданный рассвет и яркий закат
Я лишь поскользнулась, но не чувствую боли,
Я выгляжу слабой, но это не так

Ведь сила не в мышцах, не в ярких румяных,
Не в крепких, здоровых зубах
Не в жгучей страсти, такой как в романах
Не в статусе и не в деньгах

Сила в движении и  позитиве,
В улыбке не смотря ни на что
Хоть и стало темнее мне в этом мире
Я улыбаюсь ещё