Мир цифр...

Михаил Нилков
На сколько мир наш изменился,
В цифру просто превратился,
Был один а,
Стал другой,
Мир волшебный он такой,
Цифры в том миру гуляют,
Миром цифры управляют,
Три, Два, Четыре, Пять,
Цифры вышли погулять,
И вселенная сама,
Цифры быстро приняла,
Цифры, были, есть и, будут,
В мире цифр,
Цифры мутят...