Летают дни. Быстры, как пули

Маргарита Бахирева
Летают дни. Быстры, как пули.
В них смысл и горечь бытия.
Война нам вежды распахнула,
Что Истина  всегда одна.
Она важнее пенной славы.
Поступок больше, чем слова.
Когда сочатся кровью раны.
За Жизнь сражается страна.