И час настал... Тревоги полный час

Маргарита Бахирева
И час настал... Тревоги полный час.
Враг ополчился с небывалой силой.
Снести с земли и уничтожить нас.
Бельмом в глазу Россия стала миру.

Своею Правдой - антиподом Лжи.
Своею Верой - бесам в наказание.
Чтобы развеять евро-миражи
И короля ... совсем без одеяния.

Какою силой победить нам Зло?
Какою Правдой убедить Не-правду.
Коль с совестью врагам не повезло.
Иль кровь за кровь? И битва до упаду?