воспоминания араба

Дмитрий Манфред Пушкарь
когда мы добрались до самого днища
к нам вдруг постучались с парадной
позволь одолжить сигаретку дружище
в нас кинув с усмешкой прохладной

ответили мы НЬЯРЛАТ ХАП ЫЭРРЫТ ЫКА
и стал вопрошающий прахом
а мы не успели исследовать лика
возможно то был Амфибрахий
(17.06.22)