Приходят радостные сны

Маргарита Бахирева
На фоне мировой беды.
И страхом полного сознанья
Приходят радостные сны
Из недр, хранимых в подсознанье.
Там люди светлы и добры.
Любовью души их сияют.
И ночи Свет, хоть вопреки,
Мне Тьму дневную освещает.