председатель ТОСа

Владимир Киселев Шарья
К председателям всех ТОСов,
Много у людей вопросов.
Обращаться то к кому?
Что? Да как? И почему?

Закипают, если страсти,
Далеко все наши власти.
И до них чтоб достучаться,
Надо очень постараться.

Бог над нами высоко,
Президент так далеко.
Все начальство к кабинетах,
А вопросы ждут ответа.

Чтобы был везде порядок,
Денег ТОСам очень надо.
На дороги и дворы,
Место игр для детворы.

А в бюджетах городских,
Нет и сумм таких больших.
Не Москва н не Сургут,
Деньги, где рекой текут.

Председатель без зарплаты,
Ходит сам везде ребята.
На общественных началах,
Оттого и спрос с них малый.

Но они не унывают,
Деньги как то выбивают.
Что меняется округа,
В этом есть и их заслуга.