у меня в груди запрятался

Станислава Викторова
у меня в груди запрятался
огромный энергетический шар.
он не даёт ни вдохнуть
ни выдохнуть,..
и всё возрастает накал.

сверхкороткие импульсы
мечутся взад и вперёд под рёбрами…

господи боже,
им всё не вырваться,
не сравняться с ленивыми воблами —

ведь они, лучепёрые вольности,
по итогу плывут в водоём бессточный.
а во мне волны тока с рекордной мощностью —
в 30к гигаватт уж точно

если дать мне синий да алый провод,
из меня можно будет извлечь электричество —
я смогу освещать своим сердцем аж целый город
и экскаватором люди будут черпать из меня энергию в неприлично больших количествах.

а пока шторм,
ветер шквалистый,
вьюга бьет провода о здания —

мне нужен электрик,
пожалуйста!
иначе может произойти замыкание