По беспамятным понятиям

Марк Эндлин
Перестав посещать злачные места, почувствовал знаковое духовное голодание.

Узники потерянной совести зарешеченные?

ОН не шестёрка. Он дубль шесть в домино нараспашку.

Некоторые сведения о нас поступают сразу на третий курс необработанными.

Ощущаете нехватку туалетной бумаги?  Возмите на вооружение воображение - пользуйтесь свежими листовками.

Прима-пелерина на лесбианке?

Невежественная терра инкогнита терроризма не знает.

Избегайте доверенных лиц с рожистыми воспалениями.

Поголовье безбашенных с каждым днём по ночам множится.

Ищу женщину с узкой специаЛИЗАЦИЕЙ.

Этого в помине не бывает, не считая мест заключения.