любовь-война!

Тишина Осени
А судьбе не в домек о печалях твоих, ей положено души сводить.
Боль, любов, кровь, война - все получишь с полна! И не смей от судьбы уходить!
Только как же терпеть? Коли нечем дышать! А в груди сто печей до красна! Когда слезы рекой и сырая земля, а во снах - боль,любовь, кровь, война!

Ты возьмешь автомат и зажмуришь глаза. Амулет свой в ладони созмешь. Сигарету докуришь и в бой....
Но в небесный чертог уходить не спеши! Ты уйдешь.....
Я пойду за тобой!