А мы не можем по другому

Маргарита Бахирева
А мы не можем по другому.
Нас Бог тем даром наградил.
И Зло на Зло мы не умножим.
Но справедливости хотим.

Ни на кого не нападаем.
И бережем наш хрупкий мир.
Но если враг нам угрожает.
То и пощады не дадим.

Мы вечно всех вокруг спасаем.
И сберегаем общий дом.
Мы мир но свете сохраняем.
А за добро нам платят злом.

Но! По другому мы не можем.
Как ни судил бы это враг.
Мы доброту на свет множим.
Мы- Русские. И с нами Бог.