Я часто вспоминаю наше лето

Лилия Хованская 2
Вдохновение: «Луговые цветы»
      Лора Татаурова
  http://stihi.ru/2022/06/17/934


Я вспоминаю часто наше лето
И свой обворожительный восторг,
Мне показалось - ты струился светом,
Признания блаженные исторг

И приподнёс цветы от восхищенья,
Затрепетав от самых высших чувств...
В том было много умосотворенья,
В нём ожил Мир духовности искусств!

Впервые я узнала преклоненье,
Не ведав вовсе об измене мук...
Была твоим пленительным твореньем,
Познавши страсть целующую губ!

Есть у любви высокие порывы,
Мне не забыть священный поцелуй.
Неловкие объятия игривы,
Где Аллилуйя в уровне безумств!

Как мотыльки перед друг другом кружим,
Мечтания духовны о любви.
Вдвоём мы ни о чём с тобой не тужим:
Чарующе признания твои!

Всё в памяти невольно отложилось,
Забыть не в силах образ я, поверь.
Так грустная история сложилась:
Совсем одна я с мыслями потерь.


                17.06.2022.