Нова ковбаса

Елена Нарижняк
Для ковбаси "смерть москалям"
Потрiбно лише чверть марiхуани ,
А також всi банани iз Панами
I перця лиш на дробочку вiйни .

Ця ковбаса для мене , як прикраса
На скору руку звiрнутiй косi .
Ви спробуйте ! Але порiжте якiсно ,
Як рiжемо Андрiевi кресты ...

     17 06 2022
   У меня чуть мозги не завернулись ,
   когда я свой русский пропускала
   через свой украинский , используя
   английский язык компьютера .
   Кстати , колбасу представляет
   восставшая из пепла , как птица Феникс ,
   не кто иная , как Юлия Тимошенко ,
   которая Чудодейственным образом
   встала из инвалидного кресла .