Кофейня в Храме!

Симон Алекса
Откуда бесы в древнем храме,
Что в нём хозяйничать вольны,
И по гундяевской программе
Готовят царство сатаны!

Представить трудно план крамольней!
Душа ко Господу вопит,
Когда под сводом колокольни
Вдруг открывают общепит!

Кому теперь поют осанны,
Когда в прихрамовом саду,
Народ "рубает" круассаны
И пьёт кофейную бурду?!!