Меняется Мир на века

Лариса Журина
Творец трансформирует Землю,
Меняется масса, состав.
Он шлёт ураганы мгновенно,
Создать равновесный анклав.

Земле Вознесенье известно,
Полегче ей хочется стать.
Сознание* нам повсеместно
Творец хочет новое дать,

Чтоб жили мы и не тужили,
Ждёт техника-небыль и быль.
Но нам ДНК перекрыли,
Мечты превращаются в пыль.

Снимается с Мира завеса
И коды идут в ДНК**.
Изменится суть у прогресса,
Меняется Мир на века.

*Сознание: совместные знания
**ДНК: хранит всю информацию
о человеческом геноме