Как будто жизнь остановилась

Маргарита Бахирева
И ничего я не хочу...
Как будто жизнь остановилась.
И даже новому лучу,
Что рвется в окно, мне на милость,
Порадоваться не хочу.

Пусть отдохнет сегодня мозг.
Никак не знающий покоя.
Душа расплавится,как воск...
Возможно в жизни ли такое?..

И да! Устала я от бед,
Творимых в мире ежечасно.
От ожидания Побед...
Кровавых. Жертв несчастных.

Был прежде мир такой большой.
Наполнен радостью и светом.
Стал маленькой больной душой,
Что ищет... не найдет ответа.