Неизвестный читатель 103

Добрый Ян
Жал на кнопки,
как Ники Лауда*
За экраном мелькали стихи...
43! Время - минута!
Неизвестный читатель 103.

 *Ники Лауда - австрийский гонщик,
  трехкратный чемпион мира в классе
 "Формула-1".