Зеленый июнь. И небес синева

Маргарита Бахирева
Зеленый июнь. И небес синева.
Дурманом сирени пьяна голова.
И птичий повсюду кружит хоровод.
Июньская нега их к свадьбам зовет.
Душа расцветает, внимая дары,
Минутные радости летней поры.