Бушуют мысли в голове...

Маргарита Бахирева
Бушуют мысли в голове...
Как в половодье вешнем буйном,
Жизнь ускоряется вдвойне
В потоке страсти неразумном.
И сносит на своем пути
Все, где не чувствует преграды.
Вот так и мысли... Огради
Безумное разумным взглядом.