Guilty

Александра Оуна
Сегодня пахну непрощенной,
Как в зимнем небе красный дым.
Тебе не выжить окрыленной,
Пока прощаешь мрак другим.

Не говори, что равнодушна
К скребущим в сердце бликам зла,
Что, проявляясь, отравляют
Всё, что любила, чем была.

Принять непросто наважденья,
Ещё сложней по ним не жить.
Ты убиваешь без сомненья,
То, что должна давно забыть.

8 февраля 2021