весна 2022

Ульяна Либ
Весна… перевернула облака,
Весна… мне воздух перекрыла краном.
Смелее Шнурова себя представила она…
Весна! с двадцать вторым 22-м ударом!

Весна. Зачем-то увеличила мне грудь)
И посадила в поезд прям до Праги…
Легко такой весной могло насквозь продуть,
Еду легко попутать было мне с отравой(

Весна Женевская. И Венская весна.
Весна во Франкфурте. Весна в холодном Берне
Не видела и приблизительно такого я во снах,
Весна в настойчиво чужих квадратных метрах…

Весна. И жизнь без завтрашнего дня…
Весна. Цветочный аромат как в нос кастетом.
Весна… убийственная…двадцать два…
Посмотрим , что же будет дальше летом …