Мои чувства

Влад Гран -Игнатов
Сгорают как свеча все чувства,
Пытаюсь много я забыть.
Жить трудно мне среди искусства
Которое нельзя дарить.
Я многое, почти что все усвоил
Предательство, безумие и грусть.
Огромный дом из нот построил
Порой за безнадёжное держусь.
Но все меняется нежданно
Становится чужой, кто был родней всего
А кто чужой был, так забавно
В холодный день, принес тепло.
Как ты живёшь, мне непонятно
Никто из нас о жизни не просил!
Молчишь, ведёшь себя так странно
Порой смотреть нет даже сил.
О многом нет, никто не просит
Лишь просто дать свою любовь.
Но тихо все, лишь ветер носит
Все то, что причиняет боль.
Сгорают как свеча все чувства
И не исправить это не забыть.
Твой мир больной, твой мир ловушка
В котором не хочу я быть!
Так странно все, не понимаю
Я объяснить простое не могу.
Виню себя, ведь ты святая
Но так как ты жить не хочу.