смею надеяться

Ульяна Либ
Смею надеяться , Вы не железный…!?
Вы не пластмассовый…? и без стекла??)
По вечерам с чаем очень полезный ;
Очень полезный Вы также с утра…;

Смею надеяться , Вы не железный….
Смею надеяться , Вы - золотой!;
Саржевый , бархатный и очень нежный,
Смесь остроумия да с красотой…

Смею надеяться, Вы - не железный )
Вы - чуть хрустальный , и на замке!
Я бы в сервант аккуратно залезла,
Вынув ключи…) откупорив «саке»…….;

Смею надеяться, Вы - не железный
Вы -оловянный…) и стойкий … Вы-сталь!
Очень живучий …) не сдвинетесь с места!
Жаль, что живете не рядом Вы… жаль… ;