К заявлению прилагаю

Марк Эндлин
  Взгляд, обращённый на себя, на мой взгляд, на определённом отрезке пути превышает скорость света, который значительно проигрывает ему в спринте при том, что он лимитирован расстоянием до необозримой точки над "И".
  К сожалению, на это величайшее открытие НАШЕГО времени закрыли глаза представители комитета по присуждению нобелевской премии по ФИЗИИ.
  Предлагаю переизбрать их наглые рожи на приемлимые, или в очень противном случае объявить их несостоятельными в шведской академии обесточенных наук.
  К заявлению прилагаю печать, оставшуюся на душе от отказа.