Белые пятна

Обнажённый Для Тебя
Шалеет мозг от белых пятен не стекле,
надеюсь это не беляк.. с чего так рано?!
В потустороннем словно мире свет в окне,
и где-то там в потустороннем ты, Светлана.

Снежинок стайки устремляются в поток,
мир тишиной своей разит неотразимой.
Мне выпал шанс ещё один - ещё виток,
ещё не вечер, чтобы сердце стопорило.

2021