Что толку проклинать стихи

Ириана Лавстори
Что толку проклинать стихи,
Они ведь наше отраженье,
И проводник других стихий
В наш образ жизни и мышленье

Лишь стоит улыбнуться - вмиг
Изменится настрой стиховный,
И будто снова мир возник,
И бремя сбросило оковы...

И вновь лампады тихий свет
Разделит жизнь на Да и Нет...

2022   И-Ф-М