За окнами твоими тишь

Обнажённый Для Тебя
За окнами твоими тишь,
опять зима, припорошило
дорожку к дому. Наградишь,
когда в снегу, как в стоге шило,
я отыщу свой верный путь?
меня поправила: иголку.
да хоть иглу, не в этом суть,
моя дотошная девчонка!

2021