Дно

Алиса Теллер
Я исчезну и сделаю вид, что у меня все окей, притворюсь, натяну улыбку,
А сама за закрытой дверью поставлюсь по вене и возьму кредитку,
Пересплю с тем, кого не люблю, чтобы хоть ненадолго забыться.
"Ты что, и правда колешься?", "Да ей пора в психбольницу!"
Закройте рот и займите денег, больше мне ничего не надо!
Однажды умереть от передоза - сейчас будет лучшей наградой.
И пусть я буду жить под мостом, ей не признаюсь, что проиграла.
Я хуже, чем ты думала и более жалкая, чем ты предполагала.
Кровь из носа, бессонные ночи, расширенные зрачки,
Следы от уколов. Мои лучшие друзья - это законченные торчки.
Я ничего не чувствую, кроме желания выйти с окна
И никогда не проснуться. Но жалко маму и кишка тонка.
Есть деньги только на гречку из самого дешевого магазина,
Пока она гребет деньги лопатой, чтобы на Бали провести зиму.
Меня тошнит от тебя, и тошнит от других, и тошнит от себя,
Мне так хочется все закончить, золотую иглу, но так же нельзя...
Они хотят положить меня в дурку, думают, это решит проблемы.
Да как решить, если преследуют призраки прошлого, где бы ты ни был?
Прошло два месяца, жизнь закончилась, я лишь существую.
Ты бы сказала: я недостойна и ты бы не выбрала в пару такую.
Мне плевать, я понюхаю больше, чтобы заглушить свой внутренний голос,
На следующий день буду снова реветь и на все замки закроюсь.
По утрам после попоек и случайных связей смотрю на свое отражение,
Я чувствую только злость, отчаяние и бесконечное презрение,
А ты живи без меня, раз тебе одной лучше, чем терпеть мое общество.
Мне теперь не нужны отношения, мне вообще ничего не хочется.