Почему???

Алина Баркан
Ты был смыслом моим и спасением…
Ты был морем моим и мечтой…
Ты был счастьем, моим искушением…
Почему ты сейчас не со мной?
Я заботилась нежно и ласково…
И любила безумно тебя!
Когда рядом мы, будто бы в сказке…
Почему я сейчас не твоя?
Любим мы безусловно на вечно
Оба видим и чувствуем всё
Так скажи, почему так беспечно
Мы друг друга толкаем на дно?
Я к тебе, всей душой и всем сердцем,
Ты как лёд, не преступен и чужд…
Ухожу, вся разбита без смысла,
Ты за мной, я важнее всех нужд…
Эти наши с тобой карусели,
Бесконечных любви и разлук,
Разорвали два сердца от боли,
Мы расстались с тобой милый друг…
И так много сказали обидных,
Очень лживых отчаянных фраз…
Почему мы так сильно любили?
Почему мы не вместе сейчас?