Твоё сердце стучит тик-так

Обнажённый Для Тебя
Пока сердце твоё - тик-так,
моё сердце уже - никак,
замирает в моей груди.
Крутит, словно на бигуди.

Мутит так, что я весь обмяк.
Твоё сердце стучит тик-так,
я с нелепым букетом.. твой
весь до ниточки с головой.

По спине моей - струйкой пот,
ты находишь губами рот,
под моими ногами свет,
кружит голову, пола нет.

Запускаешь ладошку в пах,
моё сердце сгорело! В прах
всё, что было. Тик-так, тик-так -
твоё сердце. Ты - мой очаг.

2020