В чате

Викки Аль Честер
О Бугатти мечтает Катя,
"Рассекать" на ней в новом платье,
Это только, когда Катя "накатит",
В "Ладе-гранте" готова дать всем.

О Бугатти мечтает и Вера,
Но, Вера - тонкая сфера,
До -уя, до фига и до хрена,
В борделе нашем стоят Любовь, Надежда и Вера.

Сутенер куртизанок Валера,
Мечтает о восстановлении Эс-Эс-Эс-Ра,
Где культурны начитаны -ляди,
Моргенштейна с Есениным не путали, кстати!

Под клиентом потея на хате,
Дюже много теряя в зарплате,
Но, величия родины ради,
Выполняли задания партии!

До соплей "нажираясь" на патти,
Как бревно Катя в кровати,
Обьясняется в прозе и мате,
И с "Онегина" тянет блевать ее.