Не закрывайте дверцу

Ира Ливанова
Дождь идёт иль солнце светит,
Снег  метёт иль дует ветер
Человеку всегда хорошо
Коль на сердце легко и светло.

Не закрывайте дверцу в сердце,
Пусть доброта в него войдёт.
И жизнь вам добротой ответит
Стократ назад добро вернёт.