Легко и доступно

Елена Нарижняк
В программе "Доброе утро"
Увидела свежий проект :
Лимон , плюс сухая гвоздика -
И в доме комариков нет .

     17 06 2022
   Еще не проверяла .
   Три дня назад от укуса пострадала ,
   и хотя комары не любят моря ,
   но случился такой инцидент  .