Истина

Ами Наталья Жаркова
Как мне нравится слушать дождь...
Он о чем- то своем шелестит,
Говорит, что растает ложь,
Если истина в сердце звучит.

Эта искра тебя ведет
Сквозь невзгоды и сквозь века,
И любую на свете ложь
Распознаешь наверняка.

Просто слушай себя внутри,
Что душа тебе говорит:
Это истина от Истока,
Свою связь с Ним всегда храни.

Просто слушай звуки природы,
Шелест листьев и звук дождя...
Просто будь сам собой- тем, кто ты-
Ты пришел проявить себя!