Образ в отражении

Алисия Лис
- Страшно тебе?
- Отнюдь.
- Больно тебе?
- Увы.
- Можешь поведать суть?
- Волком могу завыть.
- Холодно и темно?
- Это прискорбный факт.
- Страшно смотреть в окно?
- Это исконно так.
- Небо заволокло,
Мутный седой туман
Дарит нам только зло...
- Это самообман.
Нет никакого зла.
Только ночная тишь.
- Что же тогда бела
Ты у окна сидишь?