Что нужно нам в этой жизни

Игорь Гордюшин
Что нужно нам в этой жизни,
Чтобы счастье свое найти.
Нужно нам свое я унизить
И по Божьей дороге пойти.

А те скорби, что с нами окажутся,
Так спасительны будут для нас,
Ведь та боль, что от них достанется
Богомыслие людям  подаст.

И быть может до глубин осознаем
Для чего же Господь приходил.
И возрадуемся, и возрыдаем
И для нас станет вечною жизнь.