Судьба благослови!

Заавит
 
Все невзгоды поросли ромашками.
Ведь, ты здесь, и ты рядом.
И жизнь расцвела яркими красками,
Окутывая нас нежным нарядом.

Пусть виски с проседью у нас,
А мы кружИмся в танце любви.
Мы продолжим наш жизненный рассказ.
Судьба нас благослови!

17.06.2022 год.