Замечай всё про чай!

Сергей Майгуров
Чая заварил пакетик,
Шлю я всем теперь приветик!
Пьёте чай вы с бергамотом?
Ну, а я пью с бегемотом!
Научил бегемота пить зелёный я чай,
Приходи к нам на чай,
Выпей чай, не скучай!
Выпей Липтон, ты, чай,
Станешь липким,
Озарят нас тот час
Всех улыбки!
По утрам чёрный чай,
 Пей Ахмат,
Будет рада душа,
Будешь рад!
Каркаде пьют везде,
Да, и ты наливай,
И оценишь тогда
Ты со мной красный чай!
В чай клади лимона дольку,
Пей, ты, чай с вареньем только!
А про сахар, ты, забудь,
Будь всегда здоровым, будь! 22.04.2022