Снова красные...

Григорий Алексеев
Снова красные бьются с белыми
Проливая братскую кровь.
Снова лозунги устарелые...
Что поделаешь?! Все не вновь.
А со временем ужаснется люд-
Сколько жизней зря полегло!
За неправый суд отгремит салют,
Жизнь продолжится- повезло...