От лета до лета

Александр Борисов9
Лето прошлое :ворота.
Много плюсов и разбег.
А потом печаль по -нотам.
А потом уход от рек.
От каньонов и подъёмов.
И сомненья ,и тупик.
Ключ внутри .границы дома.
И порою горький крик.
Помогали временами.

Укрывал надежду снами