рождённые в...

Лена Ступак
В звёздах танцпол, а под левым мениском
ноет… в углу поколение «диско» —
пышные чёлки, жирные стрелки,
в сетку колготки и выше коленок
юбки варёные, «гуччи», «версаче»
на свитерах... ну, а девушка плачет
не в автомате... а в грязной кабинке
Сашка целуется с пьяной Маринкой,
связанной музыкой, ставшею тайной...
«Белые розы» — танцпол улетает
в диком экстазе в открывшийся космос
нью ссср... маденчина... ин москау,
как позывные для слуха и сердца!
кто-то поставил редходчили... перцы!

«...dream of Californication,
                dream of Californication...»

Сашка Маринку за талию стиснул,
и надвигается облачным диском
пёс андалузский на тело Луны...
...ведь для чего-то мы все рождены?


  Californication https://www.youtube.com/watch?v=YlUKcNNmywk