Жизнь нуждается в любви!

Сергей Майгуров
Все понемногу мы грешим,
И Музу мы найти спешим.
Когда в душе лишь боль,
Не помогает алкоголь!
Влюбиться снова, вот рецепт,
На это делаю акцент!
И в жизни тот момент лови,
Ведь жизнь нуждается в любви!
Преодолеть себя, и прыгнуть выше крыши,
Боятся могут только мыши!
И пусть любовь та без ответа,
Но ты послушайся совета,
Любовь раскроется, как почки,
И превратится вся в цветочки,
На запах тех цветов
Любой, ведь, прилететь готов!
И Муза прилетит, ты жди,
В душе закончатся дожди! 26.04.2022