Самый лучший выпуск

Екатерина Веселова-Лаврова
#Катяпелаипоёт здесь:
https://vk.com/video142854936_456239156

Выпускникам 2021 года
21 школы г. Костромы посвящается.

Самый лучший день.
Мы пришли поздравить вас.
Вы уже большие,
Вы - одиннадцатый класс!
Школа, прощай!
Последний звонок.
Жизнь начинает свой главный урок.

В двадцать первой школе -
Самый лучший выпуск!

Крепче пристегнись,
Выше скорость набирай.
Только на "отлично"
Все экзамены сдавай!
Верим  в успех!
Стоим за спиной.
Тоже поверь! Вместе с нами пропой:

В двадцать первой школе -
Самый лучший выпуск!

Куда же путь-дорожка
Вас из школы поведёт?
Кто из вас кем станет?
Кто же где себя найдёт?
Врачом? Инженером?
Военным? Певцом?
Время покажет, -
Узнаем потом!

В двадцать первой школе -
Самый лучший выпуск!
03.05.2021.