Знаешь, небо разбежалось по тропинкам...

Анна Шубина 3
Знаешь, небо разбежалось по тропинкам,
Всюду след оставив тихий голубой...
Солнце золотом распишется на льдинках,
Зимний вечер опуская за собой.
В небе цапли грустно прокричали
Смелой шалостью, но с отзвуком печали,
В небе крик оставив за собой
Над закатом, над зимой, перед весной...