Христос - Ты путеводная звезда!

Наталья Близнецова
Христос - Ты путеводная звезда!
Во мраке ночи мне всегда  свети,
Без Света Слов мне никогда,
В Обители Святые не войти.

Соединяюсь с Господом всегда,
И светлому общенью душа рада,
Я верю, что теперь уж никогда,
К неверью не будет мне возврата.

А сердце наполняется хвалой,
Мой Бог, вложи слова в мои уста,
Бедны уста в хвалении порой,
Чтоб мне прославить Господа Христа!


Стих написан сестрой Еленой с моей помощью и корректировкой.