И это всё о Нём..

Ирина Архангельская 2
Журналист и редактор,
фотограф, спортсмен..
Алкоголь парню чужд -
равнодушен совсем !
Зато с мыслями дружен -
Поэт с глубиной..
Грустный лирик в стихах,
нрав при том юморной !
Не приемлет пустое,
скрупулёзен во всём..
Храм в душе им построен
кропотливым трудом !
День забит до предела,
да и ночи без сна.
Мозг настроен всецело
на благие дела..
Скромный..Тонкий философ..
Иногда не поймёшь.
И пускай отдаленно,
на дядю похож.



Посвящается..